Lo chef procidano Michele Lubrano Lavadera, è stato insignito lo scorso 25 e 26 marzo a Perugia, del Premio al Merito Stella della Ristorazione. Nell’ambito del prestigioso contenitore del Premio Nazionale Ercole Olivario, alla presenza delle Autorità, della Stampa e della Televisione Locale si è svolta la terza rassegna nazionale “STELLE DELLA RISTORAZIONE”, riconoscenza al merito professionale assegnata quest’anno a 100 cuochi per la quotidiana attività svolta per elevare l’immagine della cucina italiana. Michele che lavora ormai fuori da Procida da 15 anni, portando in alto il nome dell’isola nel campo della ristorazione. Ha lasciato Procida nel lontano1995 quando fece la sua prima stagione alla Betulla a Bardonecchia. Adesso lavora all’hotel Luis di Fiera di Primiero in Trentino alto Adige. E’ per me un grande onore e orgoglio darvi questa fantastica notizia.
Auguri cugino grazie per quanto fai per la cucina italiana e per aver reso grande il nome di Procida fuori dallo scoglio.Buon lavoro!
La notizia data dalla stampa: