Il procidano Michele Lubrano Lavadera premiato alla terza rassegna Nazionale Stelle della Ristorazione

100_2662.JPGLo chef procidano Michele Lubrano Lavadera, è stato insignito lo scorso 25 e 26 marzo a Perugia,  del Premio al Merito Stella della Ristorazione. Nell’ambito del prestigioso contenitore del Premio Nazionale Ercole Olivario, alla presenza delle Autorità, della Stampa e della Televisione Locale  si è svolta la terza rassegna nazionale “STELLE DELLA RISTORAZIONE”, riconoscenza al merito professionale assegnata quest’anno a 100 cuochi per  la quotidiana attività  svolta per elevare l’immagine della cucina italiana.  Michele che lavora ormai fuori da Procida da 15 anni, portando in alto il nome dell’isola nel campo della ristorazione. Ha lasciato Procida nel lontano1995 quando fece la sua prima stagione alla Betulla a Bardonecchia. Adesso lavora all’hotel Luis di Fiera di Primiero in Trentino alto Adige. E’ per me un grande onore e orgoglio darvi questa fantastica notizia. 100_2759.JPG

Auguri cugino grazie per quanto fai per la cucina italiana e per aver reso grande il nome di Procida fuori dallo scoglio.Buon lavoro!

100_2758.JPG

La notizia data dalla stampa:

27038_1255441431437_1391624302_30580897_6797823_n.jpg

Potrebbe interessarti

consiglio comunale convocazione e1429775612656

Pubblicato nella radio del Procidano il Consiglio Comunale del 30 aprile 2014

In questo Consiglio: Esame ed approvazione del rendiconto finanziario 2013; Modifiche ed integrazioni Regolamento Consiglio …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *