Home > Procida. Michele Lubrano premiato al 2° CONCORSO GASTRONIMICO “Trofeo Stefano Bianconi” dedicato al tartufo

Procida. Michele Lubrano premiato al 2° CONCORSO GASTRONIMICO “Trofeo Stefano Bianconi” dedicato al tartufo

100_2649.JPGIl nostro caro chef  Michele lubrano ha  raccolto un nuovo prestigioso riconoscimento al 2° CONCORSO GASTRONIMICO “Trofeo Stefano Bianconi” dedicato al tartufo – Città di Castello. A lui la nostra gratitudine perchè porta alto l’onore e la  professionalità  dei giovani della nostra terra di Procida. Ad maiora!

2° CONCORSO GASTRONIMICO “Trofeo Stefano Bianconi” dedicato al tartufo
Il Concorso ha avuto luogo nella struttura ricettiva Hotel “Le Terme” località Fontecchio di Città di Castello nel giorno 19/04/10 con la partecipazione DELL’ISTITUTO ALBERGHIERO F. CAVALLOTTI DI CITTA’ DI C ASTELLO E GL’ALTRI ISTITUTI ALBERGHIERI DELL’UMBRIA
La competizione ha visto coinvolti gli chef professionisti provenienti da varie regioni Italiane.
Il concorso si prefigge la divulgazione della cultura enogastronomica della nostra nazione e vuole valorizzare la cucina italiana in tutti i suoi aspetti, stimolare la ricerca delle tradizioni da parte dei partecipanti e infine,riconoscere ai cuochi il ruolo di amatori e divulgatori dei prodotti tipici nazionali e ambasciatori della cucina italiana nel mondo.
la II rassegna era composta da tre temi: cucina calda e fedda, pasticceria e sculture artistiche
Il procidano Michele Lubrano Lavadera si è classificato (bronzo)  cucina fredda ( l’uovo vegan ed il suo gusto al tartufo di norcia)  e (oro) pasticceria (Ivoire bavarese al cioccolato bianco con cuore all’arancio, glassa fondente e caramello nocciolato).

medaglia d'oro - pasticceria

Ivoire bavarese al cioccolato bianco con cuore all’arancio, glassa fondente e caramello nocciolato

medaglia di bronzo - cucina fredda

 uovo vegan ed il suo gusto al tartufo di norcia


Potrebbe interessarti

Pubblicato nella radio del Procidano il Consiglio Comunale del 30 aprile 2014

In questo Consiglio: Esame ed approvazione del rendiconto finanziario 2013; Modifiche ed integrazioni Regolamento Consiglio …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *