Festa grande tra Isola di Procida e Rappresentativa Torneo Isolano

di Marco Mezzo

L’amichevole tra il Procida, neo promosso in eccellenza e la rappresentativa del torneo isolano finisce con un rotondo 9-0, con mattatore il solito Bottone autore di 4 reti. La rappresentativa isolana parte a razzo e colpisce il palo con Besio con un tiro cross che sorprende il portiere Capece e cozza con l’interno del palo e esce fuori della linea di porta. Ci mette un po’ a carburare l’undici di Mr Citarelli, che passa in vantaggio con Bottone al quarto d’ora che sfrutta un errato disimpegno difensivo della rappresentativa e fredda l’incolpevole Scotto di Minico. Il procida non sembra sfondare ed infatti raddoppia solo alla fine della prima frazione di gioco con un autorete di Besio che spinge in rete un cross di Carabellese. Come sempre accade in questo tipo di partite è la ripresa a fornire il maggior numero di reti, infatti gli uomini in tenuta bianca segnano ben sette reti con un uno due micidiale nei primi tre minuti col duo d’attacco Bottone – Costagliola Lorenzo. Le maglie della rappresentativa si allargano, gli undici selezionato da Ambrosino e Lubrano inevitabilmente subiscono altre 5 reti, ed il portiere Scotto di Minico non esente da colpe all’inizio della ripresa, nei gol dei biancorossi si riscatta ed evita che il passivo si amplifichi maggiormente. Esordio stagionale per il portiere Capece per il Procida, assente invece il neo acquisto De Rosa che dovrebbe sostituire nell’undici del Mr Citarelli il forte attaccante Pianese. Tra le note positive il solito Bottone autore di 4 reti e tante belle giocate che lasciano ben sperare.