Procida: La Piazzetta vince il torneo isolano ai calci di rigore.

L’Olimpia domina, in 10, per ampi tratti di partita, ma poi viene battuta all’ultimo rigore

E’ “La Piazzetta” la vincitrice del torneo isolano 2011: lo fa battendo al 20° rigore l’Olimpia Chiaiolella, rimasta in 10 uomini al 20’ per l’espulsione di D’Orio in seguito a fallo da ultimo uomo.  La Piazzetta parte meglio, ma è l’Olimpia a passare intorno al 15’ con Assante; l’Olimpia va anche vicino alla seconda rete con un diagonale fuori di poco di Costagliola. Al 20’ fallo da ultimo uomo di D’Orio che ferma De Candia lanciato a rete: rigore ed espulsione. Dal dischetto Righi segna e fa 1-1. Questo evento seguito dall’ottimo Michelangelo Scotto per Procida Tv e il suo staff che ringraziamo per il servizio reso e di cui potete torvare un resoconto sull’ottimo sito al link www.torneoisolano.it

La ripresa è un monologo Olimpia: va più volte vicino alla rete con Costagliola e Lubrano Michele prima di trovare il gol del nuovo vantaggio con Meglio che beffa Lubrano Simone in uscita. L’Olimpia ha anche l’occasione per il 3-1 un tiro cross di Costagliola si infrange sulla parte bassa della traversa e poi sul palo, sulla ribattuta Besio scaglia il pallone su Meglio e la palla finisce alta. E come nel primo tempo nel miglior momento dell’Olimpia la Piazzetta pareggia: Schiano salta più in alto di tutti su calcio d’angolo e fa 2-2.

Nei supplementari succede tutto nel primo tempo supplementare con le reti di Preziosi e l’autorete di Schiano per il definitivo 3-3.

Si va ai calci di rigore. La partita si mantiene sul filo dell’equilibrio fino all’ultimo tiro dal dischetto, il ventesimo, che Giumella realizza dando il successo ai suoi.

Olimpia – Piazzetta 10-11 d.c.r

Piazzetta: Lubrano 5,5, Esposito 6, Primario 5,5 (Noviello5,5), Schiano6, Besio6 (Giumella 6), De Candia 7, Trapanese 6.5, Buono 6, Salvemini 5,5 (Preziosi 7), Righi 5,5, Quaranta 7. All: Muro 6

Olimpia: Barone 6, Cerase 6, Luongo 5,5(Costagliola A 6,5), Landola 6,5 D’Orio 4,5,Meglio 6(Lubrano Kikko 6.5) , Busiello 7,5, De Pascali 6 (Quirino sv) Sabia 6,5, Costagliola T 6,5 (Castellano sv) Assante 6 (Lubrano Michele 6,5) All: Sabia – Lubrano Biagio 6

Marcatori: Assante, Righi, Meglio, Schiano, Preziosi, Schiano(A)

Note: sbagliano dal dischetto Sabia, Schiano, Barone, Preziosi e Cerase. Espulso al 22’ del primo tempo D’Orio (O)

Le due squadre entrano in campo portando un manifesto “Liberi Subito” manifestando la loro vicinanza ai nostri concittadini ancora nelle mani dei pirati somali