Iris Romano sommelier
Iris Romano sommelier

“Le Eccellenze della Campania”, tra i nominati anche la procidana Iris Romano

PROCIDA – Chi sono i migliori chef, pizzaioli, pasticceri, sommelier, bartender, restaurant manager della Campania lo scopriremo questo pomeriggio con l’assegnazione dei premi MangiaeBevi – Le Eccellenze Campane. I professionisti della ristorazione in gara sono: chef, chef under 30, pizzaiolo, pizzaiolo under 30, pastry chef, restaurant manager, maître, sommelier e barman. Ogni categoria conta 5 nomi e i giurati devono indicare una e una sola preferenza.

Tra i nominati, nella categoria “Sommelier”, c’è la procidana Iris Romano del Danì Maison – Ischia (Napoli) che è già una grande professionista del settore. Il “Premio Mangiaebevi, le Eccellenze della Campania” si terrà a Napoli oggi domenica 8 ottobre presso lo storico Grand Hotel Parker’s di Napoli. L’ingresso alla degustazione dei banchi di specialità enogastronomiche campane è gratuito e durerà per l’intera giornata. Alle ore 17:00 ci sarà la premiazione delle 75 nomination, divise per 15 categorie, delle attività di ristorazione campane e delle 45 nomination, divise in nove categorie, dei professionisti della ristorazione campani.

In bocca al lupo alla nostra Iris!!!

Potrebbe interessarti

blank

Da questa notte attesi venti forti settentrionali e calo temperature

PROCIDA – Allerta Gialla della Protezione civile per temporali su tutta la Campania ad esclusione …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *