PROCIDA – Chi sono i migliori chef, pizzaioli, pasticceri, sommelier, bartender, restaurant manager della Campania lo scopriremo questo pomeriggio con l’assegnazione dei premi MangiaeBevi – Le Eccellenze Campane. I professionisti della ristorazione in gara sono: chef, chef under 30, pizzaiolo, pizzaiolo under 30, pastry chef, restaurant manager, maître, sommelier e barman. Ogni categoria conta 5 nomi e i giurati devono indicare una e una sola preferenza.
Tra i nominati, nella categoria “Sommelier”, c’è la procidana Iris Romano del Danì Maison – Ischia (Napoli) che è già una grande professionista del settore. Il “Premio Mangiaebevi, le Eccellenze della Campania” si terrà a Napoli oggi domenica 8 ottobre presso lo storico Grand Hotel Parker’s di Napoli. L’ingresso alla degustazione dei banchi di specialità enogastronomiche campane è gratuito e durerà per l’intera giornata. Alle ore 17:00 ci sarà la premiazione delle 75 nomination, divise per 15 categorie, delle attività di ristorazione campane e delle 45 nomination, divise in nove categorie, dei professionisti della ristorazione campani.
In bocca al lupo alla nostra Iris!!!