Home > arte > “Le Eccellenze della Campania”, tra i nominati anche la procidana Iris Romano

“Le Eccellenze della Campania”, tra i nominati anche la procidana Iris Romano

PROCIDA – Chi sono i migliori chef, pizzaioli, pasticceri, sommelier, bartender, restaurant manager della Campania lo scopriremo questo pomeriggio con l’assegnazione dei premi MangiaeBevi – Le Eccellenze Campane. I professionisti della ristorazione in gara sono: chef, chef under 30, pizzaiolo, pizzaiolo under 30, pastry chef, restaurant manager, maître, sommelier e barman. Ogni categoria conta 5 nomi e i giurati devono indicare una e una sola preferenza.

Tra i nominati, nella categoria “Sommelier”, c’è la procidana Iris Romano del Danì Maison – Ischia (Napoli) che è già una grande professionista del settore. Il “Premio Mangiaebevi, le Eccellenze della Campania” si terrà a Napoli oggi domenica 8 ottobre presso lo storico Grand Hotel Parker’s di Napoli. L’ingresso alla degustazione dei banchi di specialità enogastronomiche campane è gratuito e durerà per l’intera giornata. Alle ore 17:00 ci sarà la premiazione delle 75 nomination, divise per 15 categorie, delle attività di ristorazione campane e delle 45 nomination, divise in nove categorie, dei professionisti della ristorazione campani.

In bocca al lupo alla nostra Iris!!!

Potrebbe interessarti

Il Golfo di Napoli spazzato da vento forte settentrionale

PROCIDA – La Protezione civile della Campania ha emanato un avviso di allerta meteo per …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *