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“AperiArt Food Paring e Body Painting”, enogastronomia sensoriale al GM Bar

PROCIDA – Continuano con successo gli eventi targati GM Bar nell’ambito del folto cartellone, che accompagnerà procidani e turisti da settembre a maggio, e che va sotto il nome di “Aperitivo a quattro mani”. «Si tratta percorso enogastronomico sensoriale – dice Leonardo Costagliola – che si pone l’obiettivo di fondere tradizione, arte e nuove tendenze attraverso la rivisitazione di ricette e cocktail». Da questo punto di vista, il prossimo venerdì 24 novembre dalle ore 19,00, parte “AperiArt Food Paring e Body Painting” serata che, al di là dello staff GM, può contare su un poker di professionisti estremamente collaudato: Barman Danilo Improta, Chef Marco Esposito di Marcantonio, Make Up Artist Carmen Nasti e Dj Marco Ambrosino (Marco Bamboocha).

Tutto in linea con il progetto GM lanciato la scorsa estate, con la possibilità di scegliere tra i piatti: “Caprese a mare” (mozzarellina di bufala crudo di gambero rosa salsa al basilico e succo di pomodoro), “Hamburger Classico” (bignè salato hamburger di maiale pomodoro confit maionese al basilico ketchup affumicato scarola), “Porchetta di Gamberi” (gamberi bianchi lardo di colonnata crumble di pane al timo), “Il Cala Cala” (pasta patate cozze e basilico) il tutto accompagnato da cocktail quali “Aperol Spritz al profumo di limone”, “Campari Life all’essenza di mandarino”, “Mito con cremosa tinta di castagne”, “Boss con spuma di amaro all’angostura”, un mix di emozioni, odori, sapori che si ritroveranno in un bicchiere per rivivere i momenti più belli di un viaggio nell’isola di Graziella.

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