Home > Eventi > Procida: Le stagioni del gusto fanno tappa a Chiaiolella con “U’Culurcio”

Procida: Le stagioni del gusto fanno tappa a Chiaiolella con “U’Culurcio”

PROCIDA– Prosegue l’esperienza enogastronomica del “Procida Food Contest”, percorso tra le “grancie” dell’isola promosso dall’assessore alla cultura ed eventi Nico Granito teso a valorizzare i prodotti, lavorazioni e i piatti della cultura e tipicità procidana. Venerdì 30 giugno, a partire dalle ore 19,00, le “Stagioni del Gusto”, a cura dell’Associazione Borgo Marinaro con la partecipazione straordinaria del “parularo” e con l’intervento musicale de “Le Lire”, faranno tappa nel borgo di Chiaiolella con “U’Culurcio”, tipico pasto della tradizione contadina fatto di pane, olio e prodotti provenienti dall’orto (pomodori, melanzane, peperoni, cipolle, etc.). Per l’occasione i locali della zona proporranno tale tipo di specialità anche nei loro menù del giorno.

Potrebbe interessarti

“Il mondo salvato dai ragazzini”, presentazione del secondo anno di attività del progetto sull’”isola di Arturo”

PROCIDA – Apre all’internazionalizzazione, sperimenta in modo non convenzionale linguaggi diversi (dalla musica al fumetto, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *