Home > Eventi > Procida: Le stagioni del gusto fanno tappa a Chiaiolella con “U’Culurcio”

Procida: Le stagioni del gusto fanno tappa a Chiaiolella con “U’Culurcio”

PROCIDA– Prosegue l’esperienza enogastronomica del “Procida Food Contest”, percorso tra le “grancie” dell’isola promosso dall’assessore alla cultura ed eventi Nico Granito teso a valorizzare i prodotti, lavorazioni e i piatti della cultura e tipicità procidana. Venerdì 30 giugno, a partire dalle ore 19,00, le “Stagioni del Gusto”, a cura dell’Associazione Borgo Marinaro con la partecipazione straordinaria del “parularo” e con l’intervento musicale de “Le Lire”, faranno tappa nel borgo di Chiaiolella con “U’Culurcio”, tipico pasto della tradizione contadina fatto di pane, olio e prodotti provenienti dall’orto (pomodori, melanzane, peperoni, cipolle, etc.). Per l’occasione i locali della zona proporranno tale tipo di specialità anche nei loro menù del giorno.

Potrebbe interessarti

“Linee artistiche a Confronto” al Museo Nazionale ferroviario di Pietrarsa con la nostra Antonietta Righi

PROCIDA – Dal 26 gennaio al 4 febbraio prossimo, presso il Museo Nazionale ferroviario di …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *