Home > Eventi > Procida: Le stagioni del gusto fanno tappa a Chiaiolella con “U’Culurcio”

Procida: Le stagioni del gusto fanno tappa a Chiaiolella con “U’Culurcio”

PROCIDA– Prosegue l’esperienza enogastronomica del “Procida Food Contest”, percorso tra le “grancie” dell’isola promosso dall’assessore alla cultura ed eventi Nico Granito teso a valorizzare i prodotti, lavorazioni e i piatti della cultura e tipicità procidana. Venerdì 30 giugno, a partire dalle ore 19,00, le “Stagioni del Gusto”, a cura dell’Associazione Borgo Marinaro con la partecipazione straordinaria del “parularo” e con l’intervento musicale de “Le Lire”, faranno tappa nel borgo di Chiaiolella con “U’Culurcio”, tipico pasto della tradizione contadina fatto di pane, olio e prodotti provenienti dall’orto (pomodori, melanzane, peperoni, cipolle, etc.). Per l’occasione i locali della zona proporranno tale tipo di specialità anche nei loro menù del giorno.

Potrebbe interessarti

Aliscafi costretti a deviare a sud di Procida, Alilauro non ci sta

PROCIDA – (c.s.) Il paradosso di una deviazione obbligata all’interno dell’Area Marina Protetta “Regno di …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *