Gialloprocidano
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COMUNE DI PROCIDA & IGERSPROCIDA presentano il secondo food challenge dal titolo: #GialloProcidano

PROCIDA – COMUNE DI PROCIDA & IGERSPROCIDA presentano il  secondo food challenge dal titolo: #GialloProcidano. Iniziativa che rientra nell’ambito di: Le stagioni del gusto #MADEINPROCIDA2017 – Percorso esperienziale tra sapori, arte e tradizioni dell’isola di Arturo.
Protagonista questa volta sarà il limone Procidano, che insieme al carciofo, è inserito tra i prodotti tipici della Regione Campania, ha la peculiarità di essere molto grande, poco acre e con l’albedo (la parte bianca compresa tra la buccia e la polpa) molto sviluppata.

• R E G O  L A M E N T O

1. Il challenge è aperto a tutti, è gratuito e si svolge esclusivamente on-line mediante l’uso di instagram.
2. I concorrenti sono chiamati a pubblicare dal 28 maggio al 3 giugno le opere fotografiche che abbiano come tema i piatti tipici a base di limone.
3. Ogni autore potrà postare un massimo di tre di scatti.
Una regola comune sarà l’autenticità e la genuinità del prodotto “made in Procida” in tutte le sue accezioni.
4. Il tema del concorso è: “Le stagioni del gusto”.
5. Postate le foto sul social Instagram, condividendole con  gli hashtag: #GialloProcidano
#madeinprocida2017 e #igersprocida.
I partecipanti non dovranno
avere i profili Instagram privati (togliere la spunta alla voce “I post sono
privati” all’interno del profilo Instagram) pena l’esclusione dal contest.
6. Alla scadenza del termine lo staff selezionerà 10 opere ritenute migliori per creatività, originalità e composizione, che
saranno poi pubblicate sul profilo Instagram di igersprocida e potranno essere votate da 4 al 7 giugno 2017.
7. Gli autori delle foto selezionate riceveranno un commento su instagram,
da parte dell’account @igersprocida , in cui saranno avvisati della
selezione del loro scatto.
8.Non pubblicate immagini scaricate da internet
9.La foto con più Like sarà la vincitrice del  challenge.

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