Procida: Cinquina dell’Atletico.

Espugnato lo Scarfoglio con reti di Righi, Lubrano F , Intartaglia(2), Sabia.

Agnano – Atletico Procida 3-5 Righi 16’ Lubrano F 30’ Trito 32’ Intartaglia 35’ Castellano 55’ 75’ Sabia 80’ Arilli 89’Intartaglia.

Agnano: Di Costanzo, De Vita, Di Maso, Guisa, Cemmore, Autiero, Aiello, Di Costanzo, Castellano, Trito, Arillo. A disp: Pisa, Cammarota, Schiano, Correale

Atletico Procida: Strudel,Busiello, Lubrano M, Esposito G, Salvemini, Besio, Sabia, Lubrano F, Assante, Intartaglia Righi A disp: Lubrano D, Talesco, Lubrano B, Allenatore: Mezzo-Iannuzzi

Girandola di emozioni allo Scarfoglio tra Atletico Procida e Agnano, partita vibrante e ricca di occasioni da rete da ambo i lati con procidani che hanno fatto valere il loro superiore tasso tecnico portando dalla loro il risultato. Il primo pericolo è targato Lubrano F che cerca Righi in area piccola, il quale viene anticipato in angolo. Al 9’ il centravanti locale Castellano ha un occasione d’oro: sfrutta un errato posizionamento difensivo, scatta sul filo del fuorigioco e solo davanti a Strudel calcia fuori di poco. Al 16’ gli isolani vanno in vantaggio con Righi il quale, servito da Intartaglia, batte Di Costanzo. Al 20’ i padroni di casa vanno vicini al pari con Arilli che colpisce la traversa.

Al 30 è Lubrano F. a raddoppiare con un preciso tiro di destro a battere l’incolpevole portiere. I flegrei accorciano poco dopo con Trito che sigla un rigore per fallo commesso da Lubrano M; nonostante la rete del 2-1, gli uomini di Mr Lubrano trovano di nuovo il doppio vantaggio con Intartaglia e pochi minuti dopo Righi tira da fuori area con Di Costanzo che si supera e devia in angolo.

La ripresa vede i locali alla ricerca disperata del pareggio e vanno vicino alla rete prima di accorciare con Castellano che sfrutta un errato controllo di Esposito e fredda l’incolpevole Strudel. Al 25’ Strudel esce coi piedi fuori dall’area a salvare i suoi, la palla carambola sui piedi di Trito che calcia a portiere battuto, ma sulla linea arriva Lubrano Domenico che stoppa di petto e rilancia evitando il pericolo. AL 30’ è ancora Intartaglia a servire Sabia che controlla e con un preciso destro batte per la quarta volta il portiere Di Costanzo. Cinque minuti e l’Agnano riaccorcia, questa volta è Arilli ha sfruttare un infelice controllo di un difensore locale e batte ancora Strudel, ilquale si supera due minuti dopo negando a Arilli la rete del pareggio con una parata salva risultato. Al 90’ i procidani chiudono il conto con Intartaglia che prima si procura e poi trasforma il rigore della sicurezza. Isolani che tornano a vincere, dopo una vittoria ed un pareggio e si portano a quota 30 punti.

Strudel 7.5 Tempestivo e sicuro nelle uscite, salva i suoi con una parata determinante

Busiello 6 Prende una botta in testa al pronti via che senza dubbio ne limita il rendimento, anche se non fa eccessivi danni

Lubrano M (Limone)6.5 L’ingenuità sul rigore macchia una prestazione altrimenti impeccabile

Esposito G 7 Sente la fiducia del gruppo e sfodera un’altra partita al limite della perfezione

Salvemini7 Fastidioso. Rincorre gli avversari fin nella loro metà campo dando poco spazio alle velleità degli avanti locali

Besio 6.5 E’ sempre libero sull’out di sinistra e non viene mai servito.

Sabia 6.5 Si assenta per circa venti minuti della ripresa ma poi segna la rete del 4-2 con dedica speciale

Lubrano F 7,5 (Quaqquariello) Nella prima mezz’ora conclude 4 volte verso la porta centrandola in una occasione e dai suoi piedi nascono sempre azioni importanti

Assante 6.5 Esterno di destra, dà il suo onesto contributo senza demeritare

Intartaglia 8 Due reti, due assist, ed un rigore procurato.

Righi 7 Porta in vantaggio i suoi, poi inizia a battagliare col direttore di gara che lo ferma alcune volte in fuorigiochi inesistenti

Lubrano D 7.5 Entra in partita all’istante, vince tutti i contrasti, e salva i suoi con una diagonale perfetta. L’errore sul gol del 4-3 non può penalizzare la prestazione del difensore