Procida: “Festa del pescato” per valorizzare il pescato locale

PROCIDA – Duplice azione del Consorzio Pescato Procida che, da un lato, in pochi mesi, attraverso gli associati ha raccolto oltre UNA TONNELLATA di rifiuti dal mare, dall’altro, per promuovere il prodotto locale, Sabato 12 ottobre alle 20.00 a Marina Grande, Procida ( NA ), ha organizzato un convegno sulla valorizzazione del pescato. «I nostri pescatori vi faranno assaggiare triglie, gamberetti, calamaretti, totani. Il tutto innaffiato da un ottima Falanghina campana». Occasione da non perdere, quindi!

Potrebbe interessarti

Giacomo Retaggio e la Processione del Venerdì Santo di Procida

In un tempo sospeso come quello che viviamo in questi mesi del 2020, con l'emergenza sanitaria che ha determinato anche l'annullamento di tutti i riti della tradizione della Settimana di Pasqua, chi meglio del nostro dott. Giacomo Retaggio può raccontare quello che per i procidani e i tanti amanti dell'isola rappresenta la Processione del Venerdì Santo.

2 commenti

  1. Come si può trovare un posto dove dormire a Procida?
    Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *