Procida: “Festa del pescato” per valorizzare il pescato locale

PROCIDA – Duplice azione del Consorzio Pescato Procida che, da un lato, in pochi mesi, attraverso gli associati ha raccolto oltre UNA TONNELLATA di rifiuti dal mare, dall’altro, per promuovere il prodotto locale, Sabato 12 ottobre alle 20.00 a Marina Grande, Procida ( NA ), ha organizzato un convegno sulla valorizzazione del pescato. «I nostri pescatori vi faranno assaggiare triglie, gamberetti, calamaretti, totani. Il tutto innaffiato da un ottima Falanghina campana». Occasione da non perdere, quindi!

Potrebbe interessarti

Procida: Nuovo dispositivo veicolare estate 2020

PROCIDA – (c.s.)Considerata la già alta densità abitativa dell’isola di Procida durante il periodo estivo …

2 commenti

  1. Come si può trovare un posto dove dormire a Procida?
    Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *