torneo procidano

Procida: Al Torneo isolano di calcio i Degenerati fanno 13

I degenerati conquistano la prima vittoria del proprio torneo battendo per 13-1 i Flash Bang. Protagonista dell’incontro Costagliola Lorenzo autore di ben sei reti che hanno indirizzato una partita che nel primo tempo era vissuta sul filo dell’equilibro per almeno 40′. Il vantaggio dei Degenerati arriva presto, ma gli uomini di Buono si salvano in più di qualche occasione con Taliercio abile a disinnescare le conclusioni dei fratelli Costagliola e di Lubrano Paolo per l’occasione spostato esterno offensivo. Al 36′ un intervento sciagurato del duo Assante – Scotto d’Abusco provoca un calcio di rigore che Cecere abilmente trasforma per il gol dell’incredibile ed inaspettato 1-1. Per Grosso, all’esordio, gol subito nell’unico tiro in porta. I Degenerati, subito il gol del pareggio, si riversano veemente nell’area della FlashBang e realizzano 3 reti in 5′ chiudendo definitivamente la gara. Nella ripresa nonostante le tante sostituzioni non c’è stata partita e punteggio che si allarga fino al 13-1 finale.

Pagelle

Costagliola L 9 Sei reti + qualche assist. Imprendibile per la difesa in maglia gialla

Bonomo 7 Riportato in mezzo al campo si conferma anche in veste di goleador.

Di Liello 7 Due gol e altrettanti occasioni sciupate.

Taliercio 7 Nonostante le tante reti subite ha il merito di tenere in vita i suoi per gran parte della ripresa. Nella ripresa vede arrivare pericoli da ogni dove. Limita i danni. . .

Talesco 6 Si mette davanti alla difesa, ma l’impeto degenerato travolge lui, come il resto della squadra

Cecere 6.5 Buoni spunti in velocità e poi, segna il gol del momentaneo 1-1.